Фонтаны из шаров Киев

Фонтаны из шаров служат для украшения и оформления практически всех мероприятий. Состоит такая композиция как правило из грузика, к которому привязаны шары на различной высоте. В качестве грузика может быть использована также подставка из круглых шариков, в виде фигуры или поляны с цветами. Шары с гелием могут как круглые, так и фольгированные. Фонтаны из гелиевых шаров зачастую делаются тематическими под определенный праздник или событие. Как правило компании и организации заказывают фонтаны в корпоративных цветах. Для малышей и на детский праздник преобладают фонтаны из воздушных шариков с подставками, украшенные фигурами или цветами. Чтобы подчеркнуть тематику может быть использован шар из фольги. Такие шарики имеют огромное разнообразие рисунков и цветовой гаммы, а также надписей и формы. Неоспоримым преимуществом будет использование такого шарика в фонтане.

Фонтаны из воздушных шариков купить

На день Рождения фонтаны могут быть использованы для украшения зала или помещение, в котором будет происходить празднование. Как правило украшают вход в помещение, периметр комнаты вокруг стола, углы. Фонтаны из шаров используются в комбинации с любыми другими композициями. Например, это могут быть цифры, фигуры, а также шары под потолок. Как показывает практика, такое сочетание более эффективно. Кроме того, чтобы подчеркнуть дату, в фонтане могут быть использованы цифры из фольги. Они могут быть однотонного черного, красного, серебряного, золотого и малинового цвета, а также разноцветные с узором в виде воздушных шаров. К неоспоримым преимуществом фонтанов можно отнести то, что количество шаров может быть любым, возможность выставить нужную высоту в зависимости от высоты потолков в помещении и мобильность. Совсем небольшой вес и наличие подставки позволяют установить фонтаны в любом месте.

Фонтаны из воздушных шаров с гелием заказать

На детских мероприятиях и утренниках в саду фонтаны из воздушных шариков служат для украшения сцены или актового зала. Использование шаров с гелием на в этом случае оправданно вдвойне. Кроме элемента оформления они несут в себе позитивный заряд энергии, ведь нет детей, которым бы не нравились воздушные шары. Вызвать улыбку и восторг у детей на самом деле не составляет особого труда, достаточно приобрести фонтан из шаров. В нашем интернет магазине можно купить фонтаны из шариков. Для Вашего удобства у нас осуществляется доставка по Киеву и пригородам.

Контакты

Адрес

Интернет-магазин Шарлик.
г. Киев,
Пр. Генерала Ватутина, 24

Самовывоз по предварительной договоренности.

Телефоны

Лайф:
+38 (063) 506 95 45
Киевстар:
+38 (098) 622 39 02
МТС:
+38 (095) 477 81 35
Городской:
+38 (044) 383 25 43

Доставка

Левый берег: от 65 грн, зависит от расстояния
Правый берег: от 75 грн, зависит от расстояния

Часы работы

Часы работы
Пн-вс с 08:00 до 22:00